Bezirksehrenscheibe
Geschrieben von: Roland

Bezirksehrenscheibenschießen 24.08.2018

Am Freitag, 24.08.2018 trafen sich die Bruderschaften zum traditionellen Schießen um die Ehrenscheibe des Bezirksverbandes Rhein-Sieg. Der Wettbewerb wird immer auf dem Stand des Vorjahresgewinners ausgetragen.

In diesem Jahr bei St. Servatius Siegbrug Zange. Sechs Schützinnen/Schützen traten jeweils als Mannschaft an, wovon die besten vier Ergebnisse in die Wertung kamen. Nach einem spannenden Wettkampf konnte sich die Mannschaft von St. Hubertus Oberlar mit 197 von 200 möglichen Ringen Platz 1 sichern.

Somit wird im nächsten Jahr das Schießen um die Ehrenscheibe auf dem Stand von St. Hubertus Oberlar ausgetragen.

v.l.n.r. Roland Trömpert, Conny Trömpert, Ljudmila Zander, Regina Völz, Lutz Zander, Raimund Heil